4 сентября, как волна цунами, интернетом пронеслась сенсационная новость о том, что «патриотическая» социальная сеть прекратила свое существование. Соучредитель сети Александра Струмчинская выложила на своей странице в Facebook видеообращение к пользователям, в котором объясняет (или не объясняет) основные причины закрытия проекта.

Когда видео попало на официальную страницу Ukrainians в Facebook, то большинство комментариев к нему оказались отрицательными. Правда, не по поводу закрытия проекта. Главной причиной возмущения оказалось почти единодушное мнение читателей о том, что нас просто использовали для своих грязных целей. Что целью создания сети был сбор личной информации, которую пользователи вводили для регистрации аккаунта.

Кроме того, есть много разных «но». Например, сеть слишком похожа на всем известный «контакт», в друзья настойчиво стучат боты, а в сообщение поступает спам на русском языке! Теперь появились желающие удалить свой аккаунт. Но и здесь не повезло, ведь удалить свою страницу вам никто не даст — соответствующей опции не добавлено!

В мыслях, большинство украинцев мало верило, что может из этого получится. Однако, нам почти каждый день подавали «свежие» цифры зарегистрированных участников (ботов), Что «давай, друг, там только тебя не хватает!». И народ верил, вводил свои данные, надеялся на украинский продукт…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика