Тяжела доля одинокой , и не только потому, что возникают материальные трудности, главное, что мелкие домашние проблемы некому решить. Ведь, как известно у хорошего хозяина всегда все в порядке в его доме, все полочки прибиты по местам, двери не скрипят и краны не текут, да и ножи наточены вовремя и довольно остро. Что же делать дамам, у которых нет таких надежных партнеров по жизни? А также тем мужчинам, которые в силу преклонного возраста уже просто не могут проделать все эти манипуляции самостоятельно, или тем людям, что работают от зари до зари и просто не имеют времени на это? Что же для таких случаев и существуют фирмы предоставляющие услуги «муж на час».

Услугами таких фирм не обязательно пользуются только тот контингент, что описан выше. Это могут быть и мелкие фирмы, которым не с руки держать свой штат ремонтников, а, как известно в офисах тоже есть куда приложить руки этим мастерам мелкого ремонта. Это и текущие бачки в туалетах, и засор унитазов, поломанные краны и отваливающиеся дверцы шкафов. Все эти мелкие неприятности требующие, тем не менее, решения с успехом решают квалифицированные мастера фирмы «муж или мастер на час».

Обычно цены в таких фирмах довольно невысоки, доступны клиентам с любым уровнем доходов, существуют и высокооплачиваемые специалисты своего дела.
Так, к примеру, ремонт сложных бытовых приборов будет, конечно же, стоить гораздо выше, чем замена ручки на дверцах шкафа или замена лампочек в люстре.
Чем же еще так привлекательна мастеров из фирмы «муж на час»? Помимо мелкого бытового ремонта, их можно пригласить и для установки и монтажа встроенных бытовых приборов, таких, к примеру, как автоматическая стиральная машина или посудомойка. Навесной шкаф, полочку, новую люстру, гардины, карниз — все это смогут качественно и быстро установят эти мастера на все руки.

Как ни странно, но довольно часто эти фирмы выполняют даже такие работы как стирка и утюжка белья, уборка квартиры. Они же помогут при переезде собрать и уложить вещи для безопасной перевозки, а также перенести и установить все на новом месте.

Обычно все инструменты и расходные материалы мастера из таких фирм имеют свои. Все конечно входит в расценку, которые приятно порадуют своей демократичностью. Отлично выполненная работа имеет также свой срок гарантии (обычно до полугода).

Так что если возникла необходимость в специалистах для ремонта, то ищите их координаты на досках объявлений, в газетах, а также на специализированных сайтах в интернете!

Если кому-то понадобится услуга муж на час в Москве, то могу порекомендовать компанию Barco. Barco- «муж на час» работает за вас



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика