известен человечеству на протяжении сотен лет. Например, традиция хлестаться веником в русской бане — не что иное, как самый настоящий процесс массажа, да еще и с предварительным распариванием кожи. Польза от такого мероприятия известна всем — уходит усталость, выводятся токсины и омолаживается весь организм.

Современные приемы массажа во многом изменились и усовершенствовались. В отдельную категорию был выделен косметический массаж, который с успехом применяется в салонах, позволяя добиться отличных омолаживающих и общеукрепляющих результатов. Поскольку увеличивается спрос на такой массаж, предлагает в своих косметических и массажных кабинетах самые эффективные и современные его виды.

Косметический массаж для тела

В эту категорию входит три вида в зависимости от поставленных целей:

  • Коррекция фигуры. С помощью таких манипуляций можно подкорректировать проблемные зоны тела. Скульптурный или моделирующий массаж позволяет убрать незначительные жировые отложения на животе, бедрах и ягодицах, уменьшить излишние ягодичные складки и целлюлит. За счет воздействия на определенные участки тела, в них активизируется кровоток и движение лимфы, уходят отеки, выводятся токсины.
  • Релаксирующий массаж. Он предназначен для расслабления внутренних мышц и показан при эмоциональной и физической перегрузке, сидячем образе жизни, синдроме хронической усталости. Обычно расслабляющие процедуры проводят в комплексе с ароматерапией, при приглушенном свете и медитативной музыке, что еще больше усиливает их эффективность.
  • Массаж для восстановления мышечного тонуса усиливает кровообращение и процессы обмена веществ в организме. В него обычно входит воздействие на такие зоны, как спина, поясничная и воротниковая области, бедра, колени, стопы и голени, живот, локти и кисти рук.

Все больше потенциальных клиентов понимают, насколько полезным и эффективным может быть такой массаж, Уфа, как и другие крупные города, не испытывает недостатка в спросе на подобные услуги, и их ассортимент постоянно расширяется.

массаж в уфе

Косметический массаж для шеи и лица

Эта процедура – одна из самых популярных среди клиентов. Основными ее целями являются улучшение состояния кожи, омоложение, разглаживание небольших морщин и предотвращение новых. Массирование этих зон, проводимое специалистом, помогает очистить кожу, улучшить кровообращение, усилить мышечный тонус и удалить из тканей отмершие частицы и токсины. В результате проведения нескольких сеансов, можно отметить положительные изменения сразу по нескольким показателям:

  • укрепляются лицевые и шейные мышцы;
  • улучшается цвет кожи, ее тонус и общее состояние;
  • сохраняется форма лица;
  • замедляется процесс старения;
  • исчезают рубцы, отечности, очищаются сальные пробки;
  • уходят складки и двойной подбородок.

массаж лица в уфе

Проводить массажные манипуляции должен только квалифицированный специалист, иначе вместо положительного результата можно получить противоположный эффект. Не стоит пробовать на себе предлагаемый частными лицами дешевый и якобы эффективный массаж – Уфа и ее массажисты-профессионалы, имеющие необходимое образование и навыки, готовы предложить своим клиентам действительно полезные процедуры, полностью соответствующие потребностям и особенностям организма каждого человека.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика