Продолжаю выкладывать старые записи с разных ресурсов. Теперь очередь дошла до замечательного выезда на футбол, без самого футбола:)) орфография сохранена полностью:))

Чтоже это попытка номер два, так как предыдущая по неведомо мной причиной сбойнула и весь текст пропал, а по дурацкой привычке я не делаю сохранений, потому лайт версия.

Поехать на выезд в Самару я решил еще в январе, потому билет зял заранее и не испытал никаких трудностей. Стоимость билета в сидячем вагоне 350рэ.

В дорогу я взял проверенные временем прдукты жаренные пельмени и пиво Raush. Вообще изначально я думал что из Уфы поеду один, но в день выезда позвонила С и сказала, что тоже едет, да и К был замечен еще по дороге на вокзал, а за время пути к нам присоединились 2 ребят из Стерлитамака и на перроне нашелся В-м. Хм, надо всеже всем придумать прозвища, а то не крто писать отчет с реальными именами….надо на досуге заняться.

В поезде, ничего особо примечательного не произошло, за исключением, пожалуй трех вещей:
1. мне впервые повесили погоны в дурака
2. К прибежал среди ночи из своего плацкарта, взял фотик, пробормотав что-то вроде там мужик спит болтом наружу , и что он хочет его фотать….Фотка к слову есть, потом выложу, надо её чуть подправить.
3.Встретили парня который болеет за ЦСКА и живет в Уфимском районе.

По приезду на вокзаал решили дружно все фотаться

Потом К слился заканчивать со здоровым бразом жизни, а мы решили пофотаться на фоне чудесного Самарского Вокзала. ( лучшеб они се поле на стаде нормальное сделали)

Так как мы приехали в 6 утра, то решили идти гулять пешком через площадь Куйбышева в макдональдс. По дороге были замечаны довольно забавные надписи на стенах.


А увидев афишу предстоящего супер матча, мы не могли пройти мимо


Дальше пошли гулять, надо заметить, что в старой Самаре охеренные дома, с обалденными резными наличниками, но в ужасном состоянии, потому их я не стал фотографировать, а сфотографировал здание уже явно более поздней даты:)

Вот все скажут ничего особенного, в Уфе тоже есть такие, но нет ребята, самара хоть и не была построена раньше появления обезьян, как Уфа, но история у города богатая и памятников архетектуры достаточно много.

Площадь Куйбышева, к слову самая большая площадь в Европе, была чистая не зависимо от того что там шел снег 3 дня, это так сказать намек на наши ккомунальные службы, которые снег чистят только после того как он дня 3 полежит.

Прямо на площади стоит театр оперы и балета, с прокоммунистическими скульптурами


Вот, затем был обноружен месный вариант нашего дерьмодемона, но тут их 2 и они хоть похожи на дона Кихота, мельницу и Санчо Пансо


Ближе подходить не стал ибо чот незахотел.
Потом мы пришли на еще одну площадь, вроде Самарскую.
Там еще огромная статуя с мужиком и самолетом

также на этой площади есть какая-то мемориальная композиция с огромной башкой

Ну и как я понимаю Самара прокомунистический город ибо было обнаружена масса плакатиков, но фотаться стали с самым ярким

Недалеко от Самарской площади есть храм Георгия Победоносца очень надо сказать классическая и аккуратненькая

Пройдя еще по самаре минут 20 был найден бункер Сталина

А немного дальше сквер Высоцког


Ну а потом Все захотели есть, потому дружно побежали в Мак.
В маке чорт их дери были макзавтраки и блин никаких бигмаков! Ну пришлось все пробывать.
Стоит заметить что в маке утром тусуются какие-то задрото-педо-уебищные личности. Парень с каре и толстожопый очкарик навсегда будут в моем сердце и снах:)))
А женщина с вопросом на кассе «Увас яйца настоящие? не из америки?», sd цитатнике на 3 месте.
Пока сидели ждали гамбургеров, приехал наряд ментов(мы вообще даже громко не говорили) это наверное один из очкозавров вызвал:) Пришол милого вида Господин полицейский прапорщик и ненавязчиво поинтересовался:
-ребята вы откуда? чем будете заниматься? где вы? сколько вас?
Ну что сказали все как есть, я же не какой-нибудь хулиган и экстремистских планов точно не строил. Мент взял се чот пожрать пошел сидеть в бобике( бобик стоял там весь день и пас)
Наевшись, наоткладовав личинок и наглумившись над местными блаженными пошли в бункер(ибо уже должен был олткрыться. Нашему разочарованию небыло предела, когда нам сказали, что запись за НЕДЕЛЮ!!!! и минимум по 10 человек!!!нигде такой инфы в нете не проходило. Было желание насрать под дверь, но не стал…Ибо впереди было Дно легендарное место ,которое стоило посетить. По дороге на настигла суперинтересная и неожиданная новость, которая разбила наши сердца на 100500 миллонов кусков! «МАТЧ ОТМЕНЕН»
А больше всего обрадовала причина! Внимание! 3 дня шел снег и это испортило поле!!! Бле в Перьми было — 20 градусов матч был, а тут дебильные самарцы не могут один стадион содержать! я вот за то чтобы их исключили! это нереально и нечищенные сектора в перми мелочи по сравнению с отмененным матчем. Кстати что-то никаких извенений не обнаружил в сети, толкьо переводы стрелок, короче я расстроен и 5 раз подумаю ехать ли в самару второй раз за год.

На дне собственно вполне приятное место где продается пиво по40 рублей за ЛИТР, ничего себе пиво надо заметить, но мне показалось разбавленным.

А хитропопые продавцы рыбы, узнав что едут москвичи подняли цену на копчености в 4 раза. я все понимаю но 400 р за рыбку которая возле вокзала стоит 200- это пиздец наглость.
Больше всего меня поразило как все спокойно восприняли новость никаких беспорядков- ничего, видимо всвеже маловато народу приехало.
Ребята решили менять билеты, на более ранний поезд, то бишь на тот на который боялись не успеть после матча:)))) Так как Драндуль ждал розу, а В банер, билеты менять поехали мы с С:)
ПО дороге было весело сначал мы встретили парня из Сыктывкара, который невнятно говорил Рудлольф Гесс:))
А когда мы сели в трамвай на следующей остановке увидели крыс на цветах, помахали им шарфами:)) И тут они решили првыгнуть,н о видимо так испугались С, что кроме чисто пацанского жеста»ЧОбля!» ничего делдать не могли пока дверь трамвая не закрылась:)))
Но это не все! Самара же город уникальный и возле вокзала мне попался новый друг:))) «который сидел 10 лет, зарезал 2 чичена » и предлажилд зарезать мента за 100 рэ, на что я отказался…тогда он предложил пойти на вокзал и выпить за нас:))) я вот практически дал денег,н о С помешала мне это сделать:(
Билеты купили, поменяли- тут все как часы, но отнюдь не как часы ездют трамваи!!
Блин они там реально ездют не в ту сторону или не те. Забив я и С решили идти пешком:)) купили маркер и С начала везде на всех плакатах писать «ufa on tour» а я разъяснял месным аборигенам зачем мы так себя плохо ведем и какие козлы ихкрылья.
Узнав что наши «Башкирцы» вернулись в мак мы двинули туда, а там……….Ну не то что Вакханалия, но короче взяли наши мак:)))
Пообедав, я пропалил что приехала сначала ГБР, потом 2 бобика ментов, предложил слиться, в итогде все слились, спиздили табличку, но потом вернули, позаряжав перед маком рассосались.
БЛЯ я дорогу от вокзала до мака пешком выучил наизусть мы пошли на вокзал, кушать в лавруше и пить пиву в Ростиксе:)
По дороге заряжали все подряд самое клевое «Сделай шаг на встречу лету» кто не понял, это на мотивы зарядов всякую рекламную хрень орать.
Ну тут ниодной крысы небыло дошли вообще спокойно и мирно.
Поев в лаврушке, забурились на диваны в ростикс и начали пить пиву, так-то всебы ничего в нашем отсеке все было ровно,


а вот в общем зале происходил какой-то ад, менты запарились туда-сюда ездить,успокавать ростикс и говоря что всех всеравно не заберут:))
Но потом какой-то ** на кой-то **** выбил дверь в туалете и нам сказали, что Все закрывается:(
Ну закрылись так закрылись,пошли на вокзал…..
Но каково было наше удивление когда вернувшись в ларек за сигаретами для С увидели что ростикс опять открыт и всякие сладенькие там с телками зажимаются….захотелось насрать под дверь,но я воздержался. На вокзале тем временем все шизили и устроили сектор из одного из закутков, было бодро

Что же потом Москвичи пошли в собаку, а нас не пускали на поезд. А знаете почему? а потому что блин 20 долбаных чурок, зассали и их охраняло 60 ментов . Вот лично мне они нахер не уперличсь,н о менты сами провацировали, было желание кого-нить покоцать.
Но ладно прорвались где-то через пятую жопу, и сели в суперпоезд:)
Чух-чух
и мы дома:)

Что же, итог выезда такой все было весело, бодро,н о без мячика.
Для себя же я сделал вывод что нафиг ваще ездить сидя, лучше чуть дороже плацкарт обратно так точно, хотя если будет много народу и веселео, то пох:)

Писал отчет ночью, потому извиняюсь за лексические, синтаксически и орфографические ошибки



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика