С чего начинается красота? С посещения косметолога или парикмахера-стилиста? С солярия или массажа? С продуманной диеты или фитнеса? Все это, несомненно, важно. Но еще важнее правильная подготовка тела к преображению. Один из самых эффективных и проверенных способов – кедровая бочка.

Что такое кедровая бочка?

Уникальное оборудование для проведения процедур по оздоровлению организма: сауна в форме бочки из алтайского кедра. Процедуры принимаются в удобной позе, сидя.
Глубокое очищение происходит за счет горячего пара, обдающего тело. Этот пар не простой – он насыщен фитосоставом, благотворно воздействующим на организм.
Температура в кедровой бочке регулируется по самочувствию, обычно она составляет не более 40-45°. Время пребывания в кедровой бочке примерно 15 минут.
Попробовать процедуру кедровая бочка в большинстве салонов красоты.

кедровая бочка в уфе

Что вы почувствуете?

Вы удобно разместитесь внутри кедровой бочки и вскоре почувствуете, как ароматный целебный пар осторожно и заботливо начнет пропитывать все клетки вашего тела. Если вы закроете глаза, то легко представите могучие кедры в заповедных лесах Алтая, которые дают вам силы на восстановление от стрессов городской жизни.
Ваши мышцы расслабятся, станут послушными и эластичными. Вы ощутите покой и от настоящего глубокого отдыха.
Вдыхая запахи тайги и заповедных трав, вы почувствуете, как он проникает в бронхи и легкие, очищая вас изнутри. Усиленное потоотделение разрушит накопившийся «панцирь» из токсинов и отмерших клеток, мешающих обновлению кожи. К вам вернется забытое ощущение необычайной легкости во всем теле.
Заметьте, чтобы оздоровиться, вам не надо ехать на Алтай, где в кедровых саунах издавна лечили не только тело, но и душу. 15 минут – и кедровая бочка в Уфе подарит вам здоровье и массу положительных эмоций.

записаться на кедровую бочку

Что изменится?

Выйдя из кедровой бочки и выпив чая, вы увидите, что кожа действительно помолодела: стала упругой, здоровой. Очистилось и стало более глубоким дыхание. Это от того, что кедровая бочка стимулирует обменные процессы, выводит шлаки, усиливает кровоток. Приняв несколько процедур, вы станете заметно стройнее – это еще один «секрет» бочки.
Кедровая бочка способствует избавлению от вирусов, которые погибают при повышенных температурах, служит профилактикой дерматита и псориаза, помогает при сердечных заболеваниях, разгружает почки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика