QR Code Business Card

Все депрессии от сладкого


Сидел я вчера вечером попивал колу и вдруг нашел статью, которая буквально заставила вылить этот американский напиток и отказаться от лимонадиков на какое-то время точно. Хотя зная себя, какое-то время я продержусь, но на долго меня точно не хватит. И вообще исследования исследованиями, а логика -логикой. Это вот скорее депрессия начнется из-за отказа от любимых напитков. В общем проведу эксперимент

Ученые из США после тщательно проведенных научных исследований с участием добровольцев пришли к выводу, что постоянное употребление разнообразных сладких напитков, особенно диетических, приведет к депрессии. В исследовании принимали участие около 264 тысяч человек в возрасте от 50 до 71 года. Все они рассказывали об употреблении чая, лимонада, кофе, фруктовых напитков с 1995 по 1996 год. Через десять лет после этого ученые опросили всех участников исследования и выяснили, что у некоторых них было отмечено более 11,3 тысячи случаев депрессивных расстройств.

У тех, кто выпивал каждый день более четырех банок лимонада, на 30 процентов чаще развивалась депрессия в сравнении с теми, кто абсолютно не пил лимонад. 38 процентов чаще страдали депрессией те, кто выпивал в день четыре банки любого сладкого фруктового напитка (по сравнению с теми, кто не пил подслащенные напитки). А те, кто употребляли в день по четыре чашки кофе без сахара, на десять процентов меньше страдали депрессивными расстройствами, чем те, кто отказывались от этого напитка.

Вот такие пироги, так что с сахаром людям, которые ходят ежедневно на работу и торчат там с 9 до 6, надо завязывать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Если нформация оказалась вам полезной- можете перевести мне 5 рублей в знак благодарности:)


2 комментария к “Все депрессии от сладкого”:

  1. Слава Халтуркин:

    А вы не филолог?

  2. Borker:

    А что такое «слЕдкое»?

    в тексте так и не объяснена связь между слЕдким и слАдким




Оставьте комментарий

Это не спам.

  • Свежие записи

  • Все рубрики

  • Свежие комментарии