QR Code Business Card

Как я провел выходные или задротство, хулиганство и фаершоу


Последнее время все больше и больше было работы и времени на отдых практически не было, но в эти выходные я твердо решил сказать работе — НЕТ! И немного поразвлечься.

Как я уже писал выше, я решил полностью посвятить выходные дни своему удовольствию, но так как приходя с работы я снова работал, то в субботу сутра осознал, что было бы неплохо прибраться и как-то этот процесс немного затянулся, потому вечером было решено поужинать сушами в сети мягких ресторанов «Своя компания». Захотелось разнообразия потому мы пошли в СК на улице имени Жукова. Ресторан как все рестораны «Своя компания» миленький и уютный. По стечению обстоятельств именно в эту субботу у школоты был последний звонок и в ресторанчике было замечено огромное количество школьниц, причем в среднем школьницы весели чуть меньше меня.

Любопытно откуда взялось столько жирных школьников? В чем причина? в удешевлении ПК и интернетов или в распространении фастфудов? помню когда учился в школе в основном в свободное время тренировался или играл в футбол, что-то стало не так:(

Поев, немного прогулялись и отправились смотреть фильм, а тут уже и вечер субботы закончился.

Незаметно настало воскресение, изначально я порывался поработать, но стикер на мониторе остановил меня и заставил одуматься. В итоге съев свой «качковый завтрак» , начал потихоньку собираться на игротеку от компании «Мосигра»

Каждое воскресение в KFC на Коммунистической с 13-00 можно придти и совершенно бесплатно поиграть в настольные игры, кстати очень увлекательные, а понравившуюся игру можно купить.

Только я поднялся на второй этаже, сразу же ко мне подошел аниматор Руслан и предложил поиграть в игру Corcasson с кучей дополнений. Я лидировал всю игру, но из-за моей ошибки довольно сильно слил в конце. Могу сказать что игра с дополнениями приобретает кучу оттенков и становится намного интересней и динамичнее.

игротека мосигра

После моего фиаско на игротеку подтянулись Настя и jimmi-gokins. Слегка перекусив мы пошли гулять и загорать, посидев возле фонтана нам пришла неплохая идея как сделать этот день незабываемым и подарить радость людям. иными словами мы решили сделать пенный фонтан. Не долго думали решили запенить фонтан где больше всего народу — на площади Салавата Юлаева.

Запенивать решили каким-нибудь дешевым и в тоже время сильнопенящимся средством, выбор почему-то пал на средство для мытья посуды «Миф». В голове быстро родилась идея как сделать это незаметно, описывать все не буду, ибо идея все же наша и вероятно в скором времени будет запенен еще один фонтан.

запенивание фонтана

После запенивания мы поняли, что 4 литра средства на огромный фонтан маловато, но пены было достаточно, чтобы порадовать детей, прохожих и участников «Парада невест».

Полюбовавшись нашим «мелким хулиганством» пошли немного перекусить и вернулись как раз к началу fire show.

Огненное шоу было в китайском антураже и в целом было достаточно интересным, хотя я не особый ценитель этого искусства, но мне понравилось.

фаершоу Уфа

Под конец комары уже начали звереть и мы решили ретироваться по домам. Вот так я провел свои выходные без работы и что самое страшное- мне понравилось!

© Фотографии предоставленны jimmi-gokins

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Если нформация оказалась вам полезной- можете перевести мне 5 рублей в знак благодарности:)


Один комментарий к “Как я провел выходные или задротство, хулиганство и фаершоу”:

  1. Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными




Оставьте комментарий

Это не спам.

  • Свежие записи

  • Все рубрики

  • Свежие комментарии