QR Code Business Card

20 000 человек готовы отправиться колонизировать Марс


Последнее время подсел на сериал Star Trek, и недавно была серия про колонизаторов какой-то похожей на землю планету. я подумал а почему же все таки с учетом грядущего перенаселения люди не пытаются переселиться на какую-нибудь другую планету, например Марс, как в свое время переселились в Северную Америку. Ну и решил я поискать, что пишут в интернетах и оказывется все таки существует голландская программа по колонизации Марса, которая называется «Mars One».

Планируется к 2023 году отправить на Марс 4 человека. Заявку на участие в проекте может оставить любой человек здесь. Самое интересное что заявка принимаются всего пару недель, а уже получено больше 20 000 заявок, причем из Китая только 600. От китайцев я ожидал несколько иных цифр, но может они пока просто не все в курсе.

колонизаторы марса

Кстати, для участия в проекте предусмотрен вступительный взнос, размер которого варьируется в зависимости орт цены и ВВП на душу населения именно это меня остановило от участия в проекте .

Marce one

Организаторы планируют получить от полумиллиона до целого миллиона заявок! После отбора претендентов останется от 24 до 40 человек, а тех кто полетит на марс будут выбирать пользователи интернета. Вроде как, поинтереснее «Дом 2» должно быть, но как вариант никуда они не полетят, а будут сидеть на земле в какой-нибудь капсуле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Если нформация оказалась вам полезной- можете перевести мне 5 рублей в знак благодарности:)


9 комментариев к “20 000 человек готовы отправиться колонизировать Марс”:

  1. Первым поселенцам придется тяжело, как и всегда приходится первым поселенцам — им придется построить себе жизнь и начать работу над первым марсианским городом. По этой причине Маск полагает, что на каждый аппарат с людьми, который отправится на Марс, понадобится десять с полезным грузом и припасами.

  2. Когда отправка на Марс только станет возможной, цена будет колебаться на уровне 500 000 долларов за человека, и почти все будут в ужасе от перспективы даже просто посмотреть, как кто-то улетает на другую планету — поэтому обе фракции будут слишком малы.

  3. Они станут первыми в истории человечества колонизаторами другой планеты. И сегодня вы сможете увидеть нескольких из этих отважных добровольцев, которые готовы, рискуя своими жизнями, отправиться навстречу неизвестности, оставив своё прошлое на Земле.

  4. SubmitDummy:

    Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь

  5. топас:

    Извините если не туда, но как с админом сайта связатся?

  6. Интересные посты — это ваш стиль безусловно!

  7. Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

  8. Анна:

    А нужно только несколько для колонизации)

    Забавная информация. Я бы тоже отправилась)

  9. Никита:

    А хитер тот чувак, которые придумал взносы собирать, за желание народа прославиться в веках.




Оставьте комментарий

Это не спам.

  • Свежие записи

  • Все рубрики

  • Свежие комментарии